Blog Ini Resmi Ane Tutup Hari Ini

Diposting oleh Bambang Pikers pada 01:05, 23-Nov-11

Assalamualaikum, tanpa bnyak kata lagi langsung aja to do poin saja 4 kata (blog resmi ane tutup). Maaf jika ada salah kata yang menyinggung hati teman2 mwb. Selamat tinggal blog ku tersayang.

Aplikasi Untuk Menambah Jam Dilayar Stanbay s60v3

Diposting oleh Bambang Pikers pada 12:21, 21-Nov-11

ThumbnailAssalamualaikum sobat Q sekalian!!! Mengotak-atik handphone symbian sangat mengasikkan bukan?, apalagi itu bisa membuat tampilan ponsel kita menjadi sesuatu lebih indah. NAh disini kita akan menapilkan lagi jam di layar standbay. Caranya cukup pake Clocktop Autostart. Aplikasi ini silahkan download di bawah : clocktop.zip [97kb] Setelah di download kemudian install aplikasi lalu buka dan lakukan setting untuk aktifkan aplikasi. Activate Enable/Restat = untuk mengatifkan jam (on) Disable/clock = sebaliknya... [Baca selengkapnya]

Armada - Mabuk Cinta`

Diposting oleh Bambang Pikers pada 19:45, 18-Nov-11

ThumbnailHuff!!! Ada Armada mau numpang lewat nie? Buruan... Pasukan Armada lagi di Mabuk Cinta` Lyrics Armada - Mabuk Cinta` Bayangkan bila harimu penuh warna Itulah yang saat ini ku rasakan Dia membuat tidurku tak nyenyak Dia membuat makanku tak nyenyak Ku terpikat pada kehangatan Yang selalu dia berikan Ku rasa ku sedang di mabuk cinta Nikmatnya kini ku di mabuk cinta, di mabuk cinta Bayangkan bila harimu penuh warna Itulah yang saat... [Baca selengkapnya]

R-bud Sms ( Mengubah Sms Membaca Terbalik )

Diposting oleh Bambang Pikers pada 00:44, 13-Nov-11

ThumbnailAssalamualaikum Pagi-pagi bangun tidur, belum mandi dan sikat gigi udh langsung ol. Hehehe #jujur banget.. Tapi di pagi ini aku mau kasih sesuatu aplikasi r-bud sms namanya yang membuat sipenerima sms bisa kebingungan membaca karena sms yang diterima kebalik dan membaca smsnya hanphone juga dibalik tuh. seprti ini contoh tulisan kebaliknya_ ¿nWvK !fvH!P j!Kjvd fvnq : v!jd ¿vdv fvnq ,vhund : vf!uvm ¿K6 nq!j3s 6uvn vhund... [Baca selengkapnya]